В жизни бы главное успеть

В жизни бы – главное успеть,
Не просидеть, не промахнуться!
Важней не деньги и не медь,
И после славы люди гнуться!

Ты дело, друга поддержи,
Хотя бы добрым своим словом,
Каждой минутой дорожи,
Реши начать снова и снова!

Можно большое – не создать,
Не стать богаче или круче,
Но важно в жизни – не устать
Стремиться лучше быть и лучше!


Рецензии