Прости
"Прости" - не забывайте говорить,
Скажи "прости" и всё будет иначе,
Оно способно душу исцелить.
В прощении становишься свободным,
Всего лишь слово всё способно изменить
И пусть простить порой бывает сложно,
Не переставай прощение просить...
Свидетельство о публикации №120052310078