Прыжок в неизвестность

URL батл, поехали (x3)
Эй чуваки, гильзы от рифм, а песня моя калаш
Для меня это прыжок в неизвестность
Пусть, я читаю словно алкаш
Говорю себе хоть Марш на Метр
Сука к цели, бери на абордаж
Жажда рэпа, водит меня в экстаз
Я паж, не underwater ваш
Много душ собрались скилзовые игроки
Ты щас принял душ, в моих трэках всегда полно воды
Текстом закружу, а ты с тактами на вы
Грилзами заговорю твои носки
Гугли, если не понимаешь моей строки
Эффект манделы, ноунейм и знакомый биток
Батл по фактам, в наушниках последний звонок
Колыбельную спою, просри отбор ты свой, поспи
Не хочу сгинуть в пропасти
Твой калибр не возьмёт мою пасть
Моя масть это попасть после трёшки литров в туалет семнашки
Кидаю респекты всем, как семечки
Как соблюдать зов совести
Мне тяжко свой сон нести
перед наркозом лопасти
е, я не повторим, е


Рецензии