Не простыла б любовь!

Я рисую тебя на,
Оконном стекле.
Обведу еще раз,
Твои губы.

Я не буду сейчас,
Ни о чем сожалеть.
Для меня ты,
Теперь недоступен.

Дождь рисует мне,
Каплями твой силуэт.
Осторожно дотронусь,
Я пальцами.

И дотронусь губами,
Оставлю я след.
Поцелуями нежно,
Хрустальными.

Нарисую тебя на,
Тетрадном листке.
Чтоб в глазах твоих,
Счастье светилось.

Не простыла б любовь,
В беспросветной тоске.
Та, что ласточкой,
В небе кружилась.







 


Рецензии