Пишу стихи
Что вижу всех ушедших лица-
Родную маму и отца...
Спешу от первого лица
Родным всем людям гимн пропеть
Успеть бы мне.
Успеть...
Успеть!
...Пишу стихи. Опять мне мнится -
В Поэзию успел влюбиться.
Пусть мысли музыкой звучат -
Со словом буду их венчать.
Слагать стихи,что песню петь.
Успеть бы мне.
Успеть...
Успеть!
Свидетельство о публикации №120052310040
Тепла Вам, мира, вдохновения, долголетия.
С душевным теплом,
Наталия Максимова Ильина 22.09.2020 14:47 Заявить о нарушении
Сергей Шумский 23.09.2020 11:16 Заявить о нарушении