На Соборной Площади
Люди собираются, им там интересно
Разузнать, что в мире, обсудить всю жуть,
Цены в магазине, Раду критикнуть.
Про футбол, рыбалку, про любой аспект –
Всё ты там узнаешь, хочешь или нет.
С кем встречался Моня, есть иль нет душа,
Как дела в Айове – это в США.
– Шо ты всё – Айова! Вот у нас Фонтан:
Там разделся на спор догола Натан!
– У меня вот горе! Может, мне запить?
Прибывает тёща, месяц будет жить!
Кто приходят – рады новости узнать.
Интересно вместе просто поболтать,
Просто так собраться, что-то обсудить,
В чём-то разобраться... И про всё забыть
Свидетельство о публикации №120052301004