Мельница

Над холмами- бедами
Пляшет  ветерок .
Полагать не следует
На короткий срок.

И это не последнее,
Что ещё нас ждет,
Под дожди весенние
И громов хоровод.

Жизни этой мельница
Крутится и трёт
Жерновами крепкими,
Время и народ.

Все тугие звенья
Всецело ,за одно
Стирают поколенья
Как в муку -зерно.

А зёрна правды крепче
Что кристалл - алмаз.
Любой метал не вечен
Наступит правды час.


Рецензии