Так в чём же женская судьба-?..

         (Наброски)
            ...

 ...        -1-
  Печальна женская судьба
  И тяжела за гранью ноша:
   Коль раздарив без чувств себя
   Ты стала женщиной погоста!

  Представ:казнила ты себя-
  Слезами чувства обновляя.
   В ответ молчали небеса-
   Молитв твоих не принимая.

  Молила ты не раз Отца:
  Простить грехи и прегрешения
   Катилась горькая слеза
   На преклонённые колени

 "Так в чём же женщины вина
  И в чём грехи и прегрешения-?
   -В Любви как бабочка была..
    Жизнь проводила в развлечениях...
 
          -2-
 Печальна у другой судьба
 И тяжела за гранью ноша
   В вине пол жизни провела
   И стала жертвою погоста
 
 Нет в Рае места для тебя
 И в Ад пропойцу не пускают.
   И протрезвевшая душа
   Став приведением- блуждает...
 
           -3-

 Печаль таинственно нежна
 Но тяжела за гранью ноша:
   Любила ты одну себя-
   И стала женщиной погоста.

 Собой единственной -гордясь
 Ты в одиночестве сгораешь
 ...
 ...
           -4-
 Печаль прощания  нежна
 И  не гнетёт собою ноша
  Ты-посвятив семье себя
  Не стала женщиной погоста

 А в кущи Райские войдя
 В тени ветвей цветного Сада
  Не ищешь счастья для себя
  И не спешишь познать награду 

 Привыкнув всю себя дарить
 Семье любимой без остатка
  Из Рая упорхнуть спешишь
  К семье,чтоб с нею повидаться

 И продолжаешь их любить:
 Из зазеркалья наблюдаешь-
   Чтоб их проблемы разрешить
   Лучами доброты обвить:
   Неся Любовь свою- из Рая.
 ...
 ...
 Р.S:
  Самовлюблённым быть -не надо:
  Любить других-Души награда!..


  ...     ....     ...







 

 
   








   
 


Рецензии