Посвящается лучшему другу

Оголённым нервом, рождая искры,
Ты возбуждаешь во мне фонтан чувств.
С тобой время летит очень быстро
К тебе каждый раз я, как первый, мчусь.

Не пытаешься казаться, ты - есть
Моя надёжная стена, опора.
Ты не пытаешься мне в душу лезть
И не ведёшь пустые разговоры.

С тобой молчание, действительно...
Золото. С тобой легко, как дышать.
Ты не смотришь снисходительно
И так легко могу тебя обнять.

Ты в вечной любви не клянёшься,
Не долог обычно летний роман.
Ты просто мне открыто улыбнёшься
И вновь в объятий попаду капкан.


Рецензии