Быть счастливым

А ты умеешь быть счастливым?
Счастливым быть, а не казаться,
Чтоб было прямо как во сне,
Чтоб был бы повод улыбаться
И видеть радость в каждом дне.
А ты умеешь наслаждаться?
Той жизнью, что тебе дана,
Чтоб в жизни не разочароваться,
Чтоб жизнь твоя была ценна,
А ты умеешь быть счастливым?


Рецензии