День рождения

День рождения,как расписной платок
Из красок детства, юности, умений,
Успехов и преград, желанных достижений.
Как ностальгический клязьминский поток

Осенний,красочный, жизненный круиз
Тебе желаю  на "Водоходе Счастья"
Без качки и дождливого ненастья
Под лёгкий, тёплый и попутный бриз.

Желаю много ярких и душевных встреч
С друзьями на природе Подмосковья.
Уютный быт с достатком и Любовью.
Здоровье и жизнерадостность беречь.


Рецензии