Мучительно жду...

Мучительно жду коней апокалипсиса,
  Пишу точка-тире, как Юстес Алексу.
    Найдя в себе валун сингулярности,
       Растерял, по дороге, зерно
         толерантности.
Гетеросексуален — звучит почти как   
   проказа.
     Натыкаясь на жриц продажной
       любви,
         Стойко избегаю экстаза...
Дайте мне чистый лист —
   Я каракулями его измажу.
       Кому-то — в душу рассвет,
          Кому-то — просто нагажу!

(с) Иван Безродный


Рецензии