Кто виноват?

Брат пошел войной на брата,
Заряжая автомат,
Здесь сказать привычно надо-
Это Сталин виноват.

Гад доносами воняет,
Прокурор с ментами рад,
Что невинный пострадает,
Это Сталин виноват.

Правосудие ручное,
Не закон и не джихад,
Что похожи суд с корчмою,
Это Сталин виноват.

Вор с чиновником решают
Что купить на миллиард,
Зомбоящик нам вещает
Это Сталин виноват...

Можно продолжать и дальше
Выбор темы наугад,
Ясно то, что в бедах наших,
Только Сталин виноват!


Рецензии