Мне поздно говорить теперь...
Ведь эти все слова уже и не нужны.
Не знаю, когда сбилась я с пути,
Но больше я не чувствую своей вины.
Какой вины? Может, за юные лета,
Бившие потоком крови в мозг?
Я их приму, избавясь от того креста,
С которым путь был не так уж прост.
Мы сделаны из взлётов и падений,
Не только из мяса, жилок и костей.
Из слов, улыбок, радостей, умений
И того, что делает нас всех сильней.
Делают сильней не сейфы денег,
Не власть, не слава и богатый дом.
Любовь, семья, друзья! Та ценность,
Которую найдёшь в краю родном.
Мне поздно говорить теперь "прости",
Ведь эти все слова уже и не нужны.
Не знаю, когда сбилась я с пути,
Но больше я не чувствую своей вины.
Свидетельство о публикации №120052209940
Потому что ПОНРАВИЛОСЬ
http://www.realrocks.ru/id236825/143530
Денис Да Арик Нарвские 04.06.2020 02:51 Заявить о нарушении