Земля готовится к изменениям

Земля на Изменение идет.
Это не есть какой-то Переход.
Изменится энергия Земли,
Изменится Природа и все мы.
Не все способны Это пережить.
Энергия может людей убить,
Которые не приспособлены к тому,
Как надо перестроиться уму,
Сознанию и как Это принять,
Как новую энергию впитать.
Нам в помощь сущности других миров спешат
В обличии людей.Нам говорят
Как понимать себя и Мир вокруг.
Дети Индиго человеков чтут.
Они - ни Свет, ни Тьма, они другие.
Они из мира, где нет времени, стихии.
Они на помощь временно пришли
Помочь нам Вспышку легче перейти.  (Космическую,а не коронавируса)
Вспышка - Сигнал, что Это началось,
Земля включилась в изменений ось.
Поймут продвинутые духом и умом.
Они в событье включатся. Потом
Люди ослабнут. Им надо помочь.
Индиго будут помогать и Ночь
Может сменится Днем, но не для всех.
Лишь к тем, кто осознал придет успех.
Не осознавшие покинут этот мир,
Который их по-своему любил.
      22.05.20г.

Яндекс Дзен. 21.05.20г Тайное и Неизведанное.
"Откровение Ребенка Индиго об Изменениях на Земле"


Рецензии