Мне бы просто на руках твоих не помнить

Меня мутит от мыслей о тебе,

Мне противно всё,

И я -себе,

Мне признаться бы тебе, но зачем?

Наша сущьность иногда-

Плен.

От висков до низа живота,

Тонкой ниткой чувства -

Струны.

Мне не нужно слов, что навсегда,

Мне бы просто на руках твоих -

Не помнить.


Рецензии