Любовь зла

А в мире очень много зла,
Ты не поймёшь кто друг, кто враг,
Вот полюбила я козла,
Ну кто же в этом виноват?
Он поиграл со мной в любовь,
В его словах была лишь ложь.
Он только подарил мне боль
И вставил прямо в спину нож.
Не стану по нему страдать я,
Налью бокал вина
И за его здоровье выпью,
ДО ДНА!


Рецензии