Мы встретимся под эти небом звездным...

Ты ниточкой пришит к моей судьбе,
Канвою голубой по краю вышит..
Нежданный и негаданный рассвет,
Ты послан был наверное мне свыше..

Мне кажется,когда-то в жизни той,
Любили мы друг друга очень нежно.
И пред последней жизненной чертой,
Клялись,что встреча будет неизбежной...

И вот мы встретились....
Твой взгляд пронзил,как ток,
Прошел по венам,всполошил сердечко,
Спирали жизненной пройдя виток,
Столкнул легонечко нас лбами на конечной...

Я до сих пор не понимаю,как так можно,
Читать все мысли,до того,как ты их скажешь...
На сердце до сих пор еще тревожно,
И мир душевный твой мне очень важен...

Но наша жизнь разделена на "до" и "после",
Мы вместе к сожаленью быть не можем...
Ты слишком поздно мне судьбой  был послан..
Мужчина мой,кто всех на свете мне дороже...

На расстоянии мы чувствуем друг друга..
Тебе могу лишь пожелать я только  счастья..
Пусть никогда не тронет тебя вьюга,
И от молитв моих прогонит все ненастья...

Ты береги себя,мальчишка седовласый мой...
Не виноваты мы,что встретились так поздно...
Произошел случайно где-то сбой...
Мы встретимся еще под небом звездным...


Рецензии