К лучшему...

Приезжую песню заезжу,
Родные заслушал до дыр,
В других языках я невежда
И к лучшему, что смысл не всплыл.
Свои возникают картины,
Чужие слова не торчат
Опасным взрывателем мины
И мысли свободно летят.


Рецензии