Палиндромы
А завтра - "Арт - ваза!"
А к Йорку - кройка!
А невод - вдове: На!
А там окна банкомата.
Ах, у Берты - требуха!
Болван! На, в лоб.
Вор дров.
Ешь нары раньше.
За каникулы - лук и наказ.
И пикант накипи.
Искать такси.
Кромсание и насморк.
К яру буряк.
Ладен вор - ежу фужеров не дал.
Лаз - в зал.
Макси - кискам!
Мент - нем.
Мотель летом.
Нил - Бог. Ем... А ножки дев - шалаш! Веди к женам Его! Блин...
Ну, Сеня, - несун!
Ну, верю, ревун!
Огонь - лоб больного.
Он - вербы бревно.
Питон, но - тип!
Те гнали.. И - лангет...
Тина манит!
Требушина Ани -Шуберт.
Тревоговерт.
Ту деву и масоны носами уведут.
Тунику - кинут.
Уверен : не реву.
Удав в Аду.
Удачи чаду.Ужас в сажу...
Узрю гюрзу.
Цена во браке карбованец.
Цел Гебелс..., О! После, беглец..
Яицкая акция.
Я - лепра апреля.
Я - сети! Девы, ведитеся!
Я солю лося.
Я ужру буржуя!
Я ****ся слабея...
Свидетельство о публикации №120052209854