Предрассудки
Плевать, что нарушаю все стандарты!
Благословляю Вас на вашу болтовню,
Попробуйте продать свои дебаты.
Рукою смело Вам на выход покажу!
Плевать, что не познаю все варианты!
Предоставляю Вам, из вашего меню,
Попробуйте раздать в чужие хаты.
Доколе, мелом Мне обводите судьбу!
Плевать, что привлекаю суд комедианта!
Предупреждаю Вас и вашу же скамью,
Не пробуйте задеть любви моей таланта!
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120052209843