Без громких слов..
Не как у всех здесь принято.
К чему желать мне сладость тел,
Их вкус безумно приторный.
Обнять бы так, чтоб ребра в хлам,
Делиться всеми мыслями.
Познавши грех, ворваться в храм,
Оттуда выйти чистыми.
За руку взять, да так, чтоб в кровь,
Ногтями впиться медленно.
Без громких дел, без громких слов,
Друг друга пить так трепетно.
Без громких слов сказать: "Моя!",
Без громких дел быть рядом лишь,
Я ночь в ночи, а ты маяк,
И между нами только тишь.
Свидетельство о публикации №120052209825