Листу

Он тихо падал...
Только вдруг
На тонкой ветке
Задержался.
Прощальный поцелуй
Разлук?
Едва коснувшись,
Он умчался
Куда-то к тем,
Кто до него
То весело, а то печально
В окне мелькали
До того,
Как снег,
Торжественно-венчальный,
Укроет их
На алтаре,
Их сон
Снежинками лаская.
В моём осенне-зимнем
... бре
Душой на душу
Опадая.

Ноябрь 2015


Рецензии