Как погода её настроение...

Как погода её настроение,
Переменчиво, дождик идёт.
Одолели тревоги, сомнения,
И душа дико, громко ревёт.
Так устала от бед постоянных,
Никаких сил терпеть уже нет.
И повсюду проблемы, изъяны,
Забирают из жизни весь свет.
Уж не верит, что станет всё лучше,
Растворились надежды в слезах.
Её мир затянули сплошь тучи,
Грусть, печаль - у неё на глазах...


Рецензии