Как в мае - нам сады благоухают

Как в мае – нам сады благоухают,
Как радуемся зелени листвы!
На воздухе – поглубже завздыхают,
С улыбкой – разговор будут вести!

Как будто – сами влагой пропитались,
И в душах – происходят чудеса!
Растут в них чувства, живы что остались,
Какие зеленеют в них леса!

Захочется быть каждому получше,
Одеждой, внешним видом – молодеть,
Быть в новых начинаниях – могуче,
С душою песни слушать и запеть!


Рецензии