Сидят на одной скамейке

А он был хороший работник.
Исправно к делам относился.
И ,если видел ошибки,
Он не молчал,он делился.
Хозяин качался в кресле.
Прищурив глаза,усмехался.
-Зачем мне такой кудесник?-
Он крепко в душе  выражался.
Понизил ему зарплату
И должность сделал другую.
А скоро совсем уволил.
Вдруг кресло его облюбует?
Годы прошли незаметно.
И тот,и другой ходят с клюшкой.
Сидят на одной скамейке
Старой такой и уютной.
-Ты зла не держи коли можешь.
Мы часто бываем не правы.
Ведь я пострадал поболе.
Все у меня забрали.
-Ты так ничего не понял,
Коль слезы твои о богатстве.
Ты ж душу свою регулярно
Чертям продавал по-братски...


Рецензии