Любимому

1 вариант
А мы могли никогда не встретиться
И навсегда потерять любовь,
Хотя возможно были бы счастливы,
С другим я мужем, а ты с женой.
И если судьбы у нас были разными,
Не повстречалась я на твоём пути,
Тем поздним вечером, с цветами красными
Ты мог ко мне и не прийти.
И ты не думал бы, и я не думала,
Что можно сильно вот так любить.
Как хорошо, что мы всё же встретились,
Ведь друг без друга нельзя нам жить

2 вариант
А мы могли друг друга и не встретить
И не любить так сильно как сейчас,
И никогда бы не существовало
Всего того, что связывает нас.
И были б жизни у нас другими,
Была б не с темя я, а ты не с той.
Сердца бы были у нас пустыми
Если б не встретились мы с тобой.


Рецензии