Весна

Стихотворение моей дочери

Алла Шапрова ( Козырь)
ВЕСНА
Ночь и холодно до дрожи,
Почему же так тревожит
полная луна?..
Сердца стук в ушах,  и мысли
В темноте сплошной повисли
И лишили сна.

За окном, где мне не спится,
Там поёт ночная птица,
Дивный соловей.
Майское очарованье,
Сада нежное дыханье,
Грусть ушедших дней..

От сиреневой сирени
Ароматом сладким веет,
Ах, пять лепестков!
Наслаждаюсь не покоем,
Словно мир из вёсен скроен,
Из весенних снов..
20.05.20
А. Шапрова


Рецензии
Здорово! Волшебная весна!

Натали 99   29.05.2020 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо , Наташенька ! Дочь моя пишет редко, но хорошо !!!

Елена Козырь   29.05.2020 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.