Наша Жизнь
От солнца яркого и голубых небес.
Спасибо Господу я говорю за это
И расцветаю от таких чудес.
Писать стихи хочу я о зиме прекрасной.
Любуюсь стройностью могучих тополей.
Бездонность неба, тишина , так классно.
Сверкает иней лишь от солнечных лучей.
А там , где сосны, где мой дом родной
Я вижу озеро с прозрачною водой.
Гляжу, как надо мной встаёт заря.
Уверена, что жизнь придумана не зря.
Мы будем жить, ведь ничего нет краше,
Хотя так быстро мчится время наше.
Я буду радоваться каждому мгновенью,
Тогда меня покинут все сомненья.
22.05.2020.
Свидетельство о публикации №120052209721