Как щедра красотка осень

Как щедра красотка осень –
Золотит, кругом, листву.
Рады мы её увидеть –
Дива. Дивную её.

Вот румянец на листочке –
И летит чего – то вниз.
Облетает снова ветку –
И кружит, вовсю, кружит.

Листопад кругом начался –
Шелестит вовсю листва.
Мне знаком весь звук мелодий –
Осень. Осень – ты, щедра.


Рецензии