Весь день такой чудесный
Как – будто в сказке я.
Хожу по саду… Улыбаюсь –
Меняет цвет уже листва.
Я рада всё это увидеть –
Я рада просто волшебству.
Настал черёд - трудится ей –
Дарить нам щедрый дар.
Вот рыжий клён, берёзки, ивы,
А вот рябина – ярче всех.
Вся в алых бусах для потех,
Так удивительно красиво.
А вот и веточка калины –
Ты, посмотри. Она в корзине,
Там полно фрукт и овощей –
И цветом разные они все.
Свидетельство о публикации №120052209713