Ударилась птица в окно
Мы знаем - плохая примета:
И ,может быть, чья- то душа
Уж в сАван смертельный одета.
Недаром подмечен злой рок :
Конец наш предчувствуют птицы.
И смерти седой холодок
Ударом в стекле отразится.
23.03.20 Бэдфорд
Свидетельство о публикации №120052209712