Что ты дремлешь лес могучий

Что ты дремлешь лес могучий –
Надоели ветер, тучи.
Громыхает громко гром –
Сильно молния сверкает.

Жуть стоит в лесу повсюду –
Задрожали ветки всюду.
Хоть и много лет, то им –
Но, такое не забудешь.

Лист срывается. Ложится –
Серебрятся паутины.
Лес заснул. Он хочет спать –
Он, так дремлет не охотно.

Да, и небо серым стало –
Тучки двигаются дальше.
Закрутил водоворот –
Птиц уж нет. Пока. На сон.


Рецензии