Я иду и без оглядки

Я иду и без оглядки –
В лес метнулся золотой.
По грибы, чтоб всё увидеть –
Это очень хорошо.

Лис метнулся. Он в овраге –
Он боится что – то нас.
Увидал он бедолага –
В лес пустился в тот же час.

Дятел. Дятел застучал,
Вновь работа началась.
Золотистый, красный пляс –
Бал начался и надолго.


Рецензии