В лес осенний золотой

В лес осенний золотой –
Подышать. Вдохнув всю свежесть.
Я увижу вновь её –
Навострила, свои, взгляды.

Там бежит большущий заяц –
Мне угнаться – нету сил.
Вот бы лисонька явилась –
Ей угнаться бы за ним.

Но, кукушка всё кукует –
И шумит, вовсю, округу.
Ёжик что – то шелестит –
Яблок он понёс на зиму.


Рецензии