МИ СИ СОЛЬ РЭ ЛЯ МИ в попыхах

Мне когда-то пришлось оборвать
Души своей тонкие струны,
По незнанию — строятся как,
По желанию всех пере-плюнуть…

Мне всего-то хотелось творить
Так чтоб всем нравилось слушать,
Мне казалось - надо громче давить
Чем другие — и будет лучше…

Мной  азы — превращались в квадрат
И на перлах —  грезились лавры,
Из за доли за бочку не в лад —
Чтоб внутри ликовали кентавры…

…—что за нота под номером - восемь -
…—и ни перед, и ни между, — но ах…
Мной когда-то не дописана повесть
МИ - СИ - СОЛЬ - РЕ - ЛЯ - МИ,-в попыхах



21.05.2020...


Рецензии