Завьюжили листья снова

Завьюжили листья снова –
И ковёр прилёг на землю.
Скоро. Скоро снова холод –
Снег. Метель. Болит головка.

Улетевшей птичьей стаей –
Опустел уж голый лес.
Я страницы открываю,
А тебя уж след простыл.


Рецензии