Смотрю я нежно на берёзу
Листочки ветер шевелит.
Прошу побудь ещё немного –
Поговорим… Поговорим.
Она притихла, будто слышит.
Как я робщу во славу ей.
Я не хочу терять красотку –
Осенней мудрости своей.
Стоит, стройна и одинока,
А я сижу – смотрю наверх.
Сияет солнце выше, выше,
Ведь бал, так долог для тебя.
Ещё всю зелень не сменила –
На золотистый, яркий цвет.
Ещё я сочность всюду вижу –
Приду к тебе. Приду. Привет.
Свидетельство о публикации №120052209676