кто в очереди за Любовью?

Сегодня чай,из поцелуев и объятий
Звенит усталый дождь так много дней
Мое зеленое промокло платье,
И что-то расцвело в душе моей!
Опять мне хочется запрятать свои руки
В твой теплый шарф уткнуться всем лицом
Укрой меня от боли и от муки
Не важно что потом, произойдет со мной.
Хочу любовь отдать всю без остатка
Она давно грустит в моей судьбе
Заулыбалась, засветилась и украдкой
Вдруг что-то шепчет на ухо тебе...
Мы поняли ,что в этой встрече тайной
Расскажем все что хочется сказать.
-Кто в очереди за Любовью крайний?
Без очереди нечего влезать!-


Рецензии