Я вновь спешу. Спешу туда

Я вновь спешу. Спешу туда,
Где, золотятся все леса.
Где, ярче, ярче красок цвет,
Где, листик сорван. Бал идёт.

И лишь срываю я его,
А он шуршит. Он уж готовый.
Слететь и думать обо всём,
Как он кружится в такт её.

Ласкало солнце, так тебя –
Лучи пускала – для тебя.
Ты, так светлее и играл,
А  он мне вслед, лишь хохотал.

Сияло небо голубое –
Ты, засмотрелся, но глядел.
Упал на землю – тихо, нежно –
Он в щёчку, вновь, поцеловал.


Рецензии