Фантомас, снимай маску i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1126
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Фантомас, снимай МАСКУ i»
Пускай намордник маской назовут,
Но нас не обмануть – напрасный труд i
Кто пригласил нас всех на Карнавал?
Да тот, кто вирус сей КОРОНОВАЛ i
КТО оплатил весь сумасшедший бал?
Свободу у наРОДа КТО укРАл?
Нарушил конституцию страны,
В которой мы все, ЯКОБЫ, равны?
Лишил образования детей?
Заставил по домам сидеть людей?
А может это злобный Фантомас,
Так умудрился облапошить нас?
Так может прекРАтить нам балаган,
Вернув свободу людям Разных стРАн?
Скорей остановите ЛЖИ и СТРАХА пресс,
Мозгов начните очищения процесс i
**************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
22.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо ДИМу Свириденко: http://stihi.ru/2020/05/21/3432
* * *
Свидетельство о публикации №120052209669
Вы озвучили и мои мысли тоже!
Это не может долго продолжаться,народ проснулся, и жить по старому не желает! Пока молчит...до поры...
Любви ,Света и крепости Духа Вам,Брат Андрей!
Любовь Рождественская 30.05.2020 22:50 Заявить о нарушении
***Только приятно будет...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Любовь i
Андрей Рябченко Чт 31.05.2020 09:45 Заявить о нарушении
Любви, Света тебе,Брат Андрей!
Будь ЗДРАВ!
Любовь Рождественская 31.05.2020 11:21 Заявить о нарушении