Ты, не одна. С тобой и я

Ты, не одна. С тобой и я –
Я наслаждаюсь порой этой.
В бреду, иду. Шепчу - любя,
Что ты со мной свершила это.

С годами я, всегда, мудрей –
Красиво слово повторяю.
Люблю прощальный я напев,
Но, а листва - златой. Зеркальна.

Увянет травка. Что ж пора –
Поля все спашут и посеют.
А я всё также. Всё ж мудра –
Златою нитью пишу строки.


Рецензии