Под пеленой

Есть демон, что хранит грехи,
Есть ангел, что утаивает боль.
Есть куча мест, где правят сорняки,
Их путник в сказке видит с кровью.

Составь помост сквозь бурю наваждений,
Увидишь путь через разбитую дорогу.
И в небе будет месяц чист,
Повёрнут так, как будто к богу.

Иссякнет свет и потемнеет серебро,
Опасен путь на дно без мнений.
Человек идёт сквозь вечное ничто,
Но жизнью кличет вечность прений.

Пойми, ты здесь один,
И нету крика и увещеваний.
Никто не бросится вбивать твой клин,
Его вобьёшь ты сам без колебаний.


Рецензии