Лине Костенко
Лина Костенко)
Поэзия ее - не слов ассортимент,
А свежесть утра, раннего восхода.
Поэт - как музыкальный инструмент,
В котором плачут сны и моего народа.
Как кратко раскрывают смысл слова!
А в фразах слов немного, их чуть-чуть.
И в каждом слове - будто целая глава,
А в промежутках между слов читаем суть.
19.03.17
Свидетельство о публикации №120052209620