Электричество

электричество -
её Величество,
что проходит Я
насквозь
улетая искрой
... в кость,
     зацепляясь на губах
       и искристых волосах,
           на ланитах меж грудей,
                в уголках твоих очей...
на Рассвете...
  наяву
и при Звездах...
  под Луну

нас уносит в те миры,
где мы вместе видим сны...
   и летаем в облаках,
     утопая в лепестках,
       их вдыхая аромат...

            Ах! Ты видишь?
                - Звездопад...

И, обнявшись, в тишине
вмиг уснуть-ся на плече

22 05 2020


Рецензии