Ночь

Ночью открываются все тайны,
Она все секреты сохранит,
Кто-то для кого-то лишь случайный,
Ну а кто-то тянет как магнит.
Ночь запомнит каждое движенье,
Ночью разбиваются сердца,
Она губит души и творения
Самого великого творца.
Ночью проявляются желания
Тайные, укрытые от всех,
Мысли превосходят ожидания,
Время наступает для утех.
Ночь такая длинная бывает,
А бывает пролетает словно миг,
Ночь тебя всецело поглощает,
Не оставив никаких улик.


Рецензии