Лирическое размышление. 2
Будешь ли ты меня любить?
Всё взаимно, не скрывая
Обо всём прекрасно зная
Для чего вообще любовь?,
Чтоб не стыла в теле кровь?
Нет. Однозначно здесь не прав
Мысли в кучку перебрав
Варианты рассмотрев
Осознав, что это блеф
И не знать, что ждёт нас дальше,
Когда в мире много фальши.
Свидетельство о публикации №120052209556