Совсем темно, один экран
Клавиатура на коленях
А,в жизни,столько много звеньев...
В башке решений сплошь нюансы,
Да с изоляцией все шансы
Намного сжались и...Ремонт...
Всё....С сухофруктами компот.
Арик 22.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052209550