Сон под пивом
Выспалась? Куда уж!
Четверым знакомым я
Обещалась замуж...
Съехались родители,
Аж шестнадцать штук:
Продавцы, строители,
Кандидат наук.
Бабушки и дедушки,
Дальняя родня,
Сестры, братья тетушки...
И долбут меня.
И кричат и охают,
Требуют ответ:
С кем сегодня вечером
Свадебный банкет?
Видно снятся глупости
От паров пивных...
...Вышла замуж сразу бы
Я за четверых))))))
Свидетельство о публикации №120052209544