Я - ваше счастье!
Не узнали? Я же счастье!
Я - всё то, чего вы ждали,
И о чем давно мечтали!
Я не снюсь вам, я реально!
Я совсем не аномально!
Звали вы и днем, и ночью,
Чтобы я явилось срочно!
Я прошло сквозь все преграды,
Потому что было надо
К вам навстречу поспешить
И проблемы все решить!
Свидетельство о публикации №120052209543